Chips de maíz 500 gr. (C5)

Especificaciones Tecnicas

Unidad envase
500 Gramos por Envase
Tipo envase
(dimensiones, características)
Bolsa plastica polipropelino
30 cm ancho x 40 cm alto sellado
Tipo embalaje
(dimensiones, características)
Caja de carton
Según pedido y cliente
Unidades/embalajeSegún pedido y cliente
Duración60 días temperatura ambiente (fresco y seco)
Tipo de almacenamientoTemperatura ambiente (fresco y seco)
Ingredientes principales Maiz, agua, cal, aceite, sal, preservantes (almidon de maiz, propionato de calcio, sodio benzoato, acido citrico), (puede además tener Goma Guar en caso tortilla de mesa).
Descripcion del productoTortilla de Maíz Frito
Carateristicas organolepticasSe busca una tortilla de Maíz Frito triangular o redondo crocante y sin presencia exceso de aceite.
Condiciones de transporteNo se requiere condiciones de transporte especiales, solo que vayan en un vehículo cerrado y que no sobrepasan los 38° por un tiempo prolongado.
Caracteristicas microbiologicasParámetros Microbiológicos según Reglamento Sanitario de los Alimentos

Especificaciones de tiempos y métodos de cocción:

Este producto ya esta cocido.


Información Nutricional

Cod. C5
Porción: 100 gramos. Porciones por envase: 5
 100 g50 g
Energía (Kcal)518259
Proteínas(g)5,82,9
Grasa Total2713.5
Grasa Saturada(g)3,21,6
Grasa Monoinaturadas (g)9,44,7
Grasa Poliinsaturada(g)14,47,2
Ácidos grasos trans(g)0,10
Colesterol (mg)--
Hidratos de carbono disponibles (g)6331,5
Azucares Totales1,80,9
Fibra Cruda %0,60,3
Sodio (mg)364182